Не кричит больше душа

Не кричит больше душа-
затаилася...
Жизнь вокруг так хороша -
вам не снилася!

Только ночь -
та рвет на части сон
превращая  жизнь
в протяжный стон,
и душа уходит на поклон
в мир другой,
туда где
я и он.


Рецензии