Х Р А П

Мужской храп нужен для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, если муж не пришёл ночевать.

Соседка говорила:
"Спать мне невозможно.
Ты ночью мужа потряси,
но только осторожно.
Уж очень сильно он храпит!.."
...Проснулась ночью я,
Муж рядом тихо спит...
 
...Ужель не он здесь
ТАК храпит?

17 июня 2018


Рецензии