Далекий край не станет легкой ношей

Далекий край не станет легкой ношей
Ты можешь обойти весь белый свет
Но не найдешь своей Отчизны краше
Сторонки, где явился ты на свет
В других местах теплее и богаче
Пестрее, ярче, круче и модней
Ты можешь жить везде, но предназначен
Своей земле, которой ты нужней


Рецензии