Распад

"Ну, и куда ехать дальше?" -
Спросишь себя на распутье,
Выжимая газ до упора.

Сколько осталось фальши -
Втыкана в тело прутьями.

Все мы немного воры,

Все мы немного ****и,
Все мы немного лжецы.

Жизнь - лишь одна из стадий
Суда, где мы все - истцы.

Ответчик - всегда придуманный
(Чтоб сам был невиновен).

Легче прожить безумному,
Который навеки сломлен.

Легче прожить в дурдоме,
Кормиться себе таблетками.

Ответ так давно искомый -
Мы все вскоре канем в лету.

А после - земля и черви.
А после - гробы да памятники.
У всех натянуты нервы,
Как нить на огромном маятнике.

Легче остаться психом,
А лучше - не жить и вовсе.
А я, вместо надписей стИхом,
Начну изъясняться в прозе.

22.06.2018

(Чот захотелось резко проститься с поэзией. Если она меня отпустит. А если нет... значит нет, побуду пустословом-мудозвоном, который пишет всякую ересь)


Рецензии