Искушение

Стекает ночь по венам сладким искушеньем...
Взмах рук, паденье без дыханья в бездну...
И накрывает страсть безумным наслаждением...
О, Боже, я умру на миг...и через миг воскресну...
Взлетаем мы вдвоем все выше...до предела...
И молнией со стоном  вниз, в огне...сгорая,
И поцелуями любви ты покрываешь тело,
Скользишь все ниже, ниже...ласки продолжая...
Ты будто ворожишь...колдуешь, манишь
И нет спасенья...падаю в нирвану...
И ты меня в своих обьятих сжимаешь,
И вожделение твое подобно урагану.
Ты проникаешь бесконечностью. О, нега,
Разлившись дрожью, ты растаяла подкожно...
И виден круг луны и половинка неба...
И ты коленопреклонился осторожно...
Стон сладострастья вырвался мольбою,
Среди Вселенной звуком медленно растаял.
Я искушалась в этот миг безумия тобою...
Ты наслаждался мной, безумно искушая...

@ Клари Сс

22.06.2018


Рецензии
"Ты наслаждался мной, безумно искушая... "

Миг Наслаждения пронзил!
Влюблённых с головой.
Сопротивляться нету сил.
Люблю - пока живой!

С дружеским теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   30.07.2018 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.