Безымянные...

Они летят и летят
Эти двое
Как будто весна
Расправила город
Размяла спины стен
И деревьев
Полосками дождя
Жизни
Воздуха
Растерявшего колкость
Хвойной зимы
Они летят и летят
Как будто сбывшийся сон
Чьей-то несчастной души


Рецензии