22 июня

Все началось сегодня не вчера.
В смертельном вихре черном завертелось.
Сады цвели, играла детвора,
Но счастье на кусочки разлетелось.

Никто не ждал, и верить не хотел,
Что в их дома придут несчастье, горе,
Что Родину поставят под прицел
И кровушки опять прольется море.

Пришла война, проклятая она,
Безжалостно все на пути сметая.
Ужасная и страшная война!
Не видно ни конца ее, ни края.

Прошел народ сквозь боль и через смерть,
Суровых испытаний не боялся.
Есть в нем отвага, мужество и честь,
Он победил врага и не сломался.

Фашистов зверство, голод, пустота,
Но не сломить дух русского солдата.
Ваш подвиг пронесем через года…
И день Победы и начала дату…


Рецензии
Таня, от души всё сказала. МОЛОДЕЦ!

Галина Карпюк   23.06.2018 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина.

Татьяна Мухамедьярова 2   23.06.2018 15:37   Заявить о нарушении