Колыбельная на вахте

Баю-баюшки баю,
Дай-ка баю* позвоню!
Как на вахте там мой бай?
Ну-ка, трубку поднимай!

Вечер поздний, скоро ночь,
Надо милому помочь!
Перед сном поговорить,
Радость сердцу подарить!

В гонке вечной за металл
Он, родимый, подустал.
Только виду не подаст,
И объект досрочно сдаст!

Я сказать ему хочу:
"Жду, скучаю! Не шучу!
Приезжай скорей домой
Муженёк любимый мой!

Баю-баюшки баю,
Голос бая узнаю!
Разбудила? Не вздыхай,
Все в порядке? Отдыхай!

бай*- муж (разг. каз.яз)


Рецензии