Ты меня не знаешь вовсе...

Ты меня не знаешь вовсе, как живого,
Нет печали больше в сердце мглистом.
Я не знаю больше ничего иного,
Как писать стихи и быть немного публицистом.

Ты меня наверно не забудешь
И оставишь желтый лист стихам на побережье.
Всем моим словам чистейше верить будешь,
Ведь ты знаешь,как на этом я помешан.

Я не забуду о тебе, конечно тоже,
Ведь не станешь бередить мне раны.
Ты придешь ко мне со свежей ложью,
Я к тебе - со свежим шрамом.


Рецензии