Цой был свободен

Цой был свободен, а мы нет,
Так в чём же был его секрет?
Он победить сумел свой страх,
Причём, с улыбкой на устах!

Извлёк урок он из идей,
Без страха, он повёл людей!
Прошло с тех пор уж много лет,
И каждый ищет свой ответ.

Рождались песни и стихи,
Их слышат те, кто не глухи.
Свобода с нами в наших снах,
Так победи и ты теперь свой страх!


Рецензии