Закат

Мне сложно описать словами,

Как сильно я люблю закат.

Когда озлобленное пламя

Рычит и всё зовет назад.

Зовет к себе на упоенье,

На чашку чая с кипятком,

На ярко-красное варенье,

Пытаясь заглянуть в мой дом.

И это огненное пламя

Разворошило книги в нем,

И пробралось на печь лукаво,

И вновь шагает босиком.


Рецензии