Тихо взошла луна

Тихо взошла луна,
И сладко сердце защемило.
Снова любовь ко мне
Тропинкой лунною пришла.
Ах,ну скажи,зачем,
Тебя так поздно полюбила,
Вдоволь наелась горькой калины,
Крапивой душу обожгла.

припев:И горчит замерзшая калина.
       Душу жжёт крапива-лебеда.
       Ах,зачем тебя я полюбила.
       Ты же молод,я-не молода!
       Бегут года,как с гор вода,
       Только я благодарна тебе.
       За эту боль!Да за любовь!
       И за позднее счастье в судьбе!

А жизнь то вверх,то вниз.
Дай,Боже силы и терпения.
А за спиной молва чёрным летит конём.
Гордо к твоим ногам
Я брошу все свои сомнения.
Что разговоры,и что мне обиды?!
Да пусть горят они огнём!

Снова глядишь в глаза,
Мне взглядом душу разрывая.
Шепчут опять слова мне губы нежные твои.
Снова взошла луна,
Хоть я давно не молодая.
Только не может,знаю не  может,
Жить сердце без твоей любви.

припев:Гоню коней,судьбы своей,
       И за всё тебя благодарю.
       За эту боль и за любовь,
       Что с тобой своё счастье делю!



      
      
      
 


Рецензии