****ский мир

Недавно меня искусала такая зараза,
Что я вдруг прозрела, и сразу на оба глаза:
Весь мир - не театр. Далеко, уж поверь мне, мон шер.
Он - ****ский клоповник. В аналах забытых пещер

Попрятались ****и - букашки с горящим взором,
Сидят, жрут себя и других (ну, конечно, с задором).
Обгладывая костяшки, плюются на землю мясом,
С опаской смотря на других раз за разом.

Весь мир - не игра, мон амур. Так что помни и знай:
Средь ****ей рви мясо, только смотри не играй.

22.06.2018


Рецензии