***

Пусть наш закончился роман, 
Ведь так все это назвала ты.
Не попаду я больше в твой капкан,
Все фото как бумажки сжаты.

Не засыпал ночами не смотря,
На нас с тобой таких, счастливых
Два года бегал точно зря
Много терпел поступков лживых

Бросала часто, уходила
Но через время возвращалась
И кровь кипела в моих жилах
Когда вновь в чувствах признавалась

Ведь я любил тебя, берег
Ценил моменты, дорожил
И удивлял тебя как мог
Я рядом был, тобою жил

Не знаю что с тобой случилось
И в этот раз очередной
Так мало все это продлилось
Не удивил поступок твой

Мне надоело быть мальчишкой
Тем что прощает тебя вновь
Пусть все пройдет под яркой вспышкой
И пусть закончится любовь

Два года по стопам бежал 
Просил тебя, и умолял
Побудь со мною хоть немного
Видать не та это дорога

Хватит с меня это конец
Не жду тебя теперь обратно
Не жду сплетения сердец
И ухожу я аккуратно

Не стану я тебе грубить
Закрою молча эту тему
Спокойно буду дальше жить
Плевать на всю эту проблему.


Рецензии