Моя река

Золотисты косы
Голубая бездонь
Серебрены росы
Напористый стрежень
Здесь когда-то жил я
Рос, гулял, купался
Часто на рыбалку
Сюда забирался
Красоту природы
Этих мест вобрал
И частицу сердца
Ей навек отдал
Этой дивной речке
С бархатной водою
На брегах которой
Встретился с тобою


Рецензии