КОНИ

Кони мчитесь вы вперёд,
По своей тропинке.
Так вы мчитесь много лет,
Где-то там в глубинке.
Кони мчитесь вы вперёд,
Очень даже смело.
Где встретит вас заход,
Ночь взялась за дело.

Припев:
Любо, дорого смотреть,
На коней красивых.
И об этом песню петь,
О животных сильных.

Я смотрела всё на вас,
Вами любовалась.
Я вас вижу и не раз,
Каждый раз смеялась.
Вы несётесь по степи,
Звон копыт, он чёткий.
А вокруг копыт следы,
Путь у вас, он долгий.


Рецензии