Не стоит слёз утраченное счастье...

Едва закат, простившись, тихо тронет
Ушедший день, ты только позови.
Душе моей как никогда покойно,
Когда поют в сиренях соловьи

Окно открыто как душа любови,
Пьянят цветы, а счастье ищет край,
И всё вокруг как будто наготове
Сложить из наших чувств три буквы РАЙ.

Бредут в туман серебряные кони,
Нет ничего, что нас прогонит прочь.
Спустив с небес бессонные ладони
Нам лунным светом вяжет руки ночь.

Ещё немного ласки до рассвета,
Но и она остынет как угли.
Уйдёт любовь, с ней вместе канет лето,
И отпоют разлуку журавли.

В плену огня необычайной страсти
Терялся не один на свете май.
Не стоит слёз утраченное счастье,
Есть слово для него одно: ПРОЩАЙ.

21 июня 2018 года


Рецензии
хорошо написано, приятно читать.

Соловьева Галина   03.08.2018 15:40     Заявить о нарушении