Душа

Я видел, как горит душа.
Её печаль уж больше никому не слышно.
В ней нет и жалости на сердце ни гроша,
Она одна сгорела и не вышла.

Я видел, как горит пожар,
Когда в глазах нет видимой печали.
Когда тот человек поджег напрасно и сказал:
"Увы, мы вас уже не ждали."

И в адский плмень сунув свое сердце,
Человек нисколько не подумал,
Что на земле еще открыта дверца
Для томных слов и жарких поцелуев.


Рецензии