Летние зарисовки

Лето, солнце, воздух,
Радость - больше ничего!
Глубоко вдохну
Запаха цветочного!

Ветерок ласкает
Кожу на руках.
Трясогузка пляшет
На тоненьких ногах.

Расцветают травы,
Жизнь кругом кишит.
Вот птенец кудрявый
К мамочке спешит.

По тропинке важно
Муравей ползет:
В домик свой отважно
Добычу донесет.

По цветной поляне
Весело бежать,
Распевая песни,
Букетик собирать!

Соберу букетик,
Маме подарю.
Мама скажет:"Светик,
Я тебя люблю!"


Рецензии