бежим, в далекую реальность

бежим, в далекую реальность
где нет ни тени декабря
не изменяй свою тональность
в ней - филигранно - ты и я

не оставляй свои вершины
они, всё также, тебя ждут
и расправляй пошире крылья -
что прямо к небу вознесут


Рецензии