***

Мне для тебя всегда есть что сказать,
Будь ты рядом или всего лишь в телефоне,
Сгораю от желания тебя за руку держать,               
Ты моя королева хоть и не сидишь на троне,
Всегда любил я то что между нами, 
Все это время что провел с тобой, 
И мои чувства все не описать словами,
С этими мыслями летаю где то над землей,
Давай сбежим родная, я тебе кричу, 
Туда где где нету прошлой боли, 
Тебя счастливой сделать я хочу
И нет важнее в этой жизни роли...
Пропали силы и терпенья нет,
Мы так не часто видимся с тобою,
Я буду просто ждать судьбой мне дан совет,
Мне нужно быть тебе и небом и землею,
Вдохни,и ты почувствуешь меня Ведь я везде, вокруг тебя,
Я буду ветром твои губы обдувать
И с каждым дуновеньем обнимать
Я на руки возьму тебя при встрече,
И ты обнимишь шею нежною рукой, 
Ты рядом солнце и мне стало легче,
Уже представил что ты рядышком со мной...


Рецензии