Я не прошу любить за слёзы...

                ЗДЕСЬ БЫЛ НАШ ДОМ ,
             ТАМ НАУЧИЛИСЬ ХОДИТЬ МОИ ДЕТИ!


БЕГУТ СЛОВА ,  МОЛЧАТ  ОШИБКИ  -
ПУСТЬ МНЕ  ГРАММАТИКА  ПРОСТИТ!
Я ПРИЗНАЮСЬ , ПИСАТЬ  ПО - РУССКИ-
БЫВАЕТ ТРУДНО  , СЛОВ ЛИМИТ!

ОКРАСИТЬ ЧУВСТВА - ОЧЕНЬ СЛОЖНО ,
ДУША , ТАК ЧАСТО - МЕЖ ДИЛЕММ ,
Я ТАК ДАВНО БЫЛА  В  СОЮЗЕ ,
РОДНОЙ  СТЕПНОЙ , ПРИМИ  САЛЕМ!

САЛЕМ  ТРОПИНКИ И БЕРЁЗКИ!
ПРИВЕТ ДАЛЁКИЙ ШКОЛЬНЫЙ ДВОР!
Я НЕ ПРОШУ   ЛЮБИТЬ  ЗА   СЛЁЗЫ ,
КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ  ПРИГОВОР!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               22.06.2018 г.
   


Рецензии