Не доверяте людям дважды

Знаете, не верьте людям дважды.
Придёт то время, когда вам будет очень плохо.
Не вспомнит этот человек, которому вы помогали.
Который был разбит.
 А вы собрали в миг его.
Когда же стало плохо вам, тот человек забыл про вас.
Теперь ему же хорошо, а вы разбиты полностью.
Никто не соберет вас так, как вы когда-то собирали дважды.
Подумайте сейчас 100 раз, а стоит ли вообще общаться?
.....................................................

Найдите тех друзей себе, которых вы достойны.


Рецензии