Дорога в храм от 22. 06. 2018г

Сквозь зелень берёз
И листву тополей
На солнце горит
Купол церкви твоей.

Ведёт нас Господь
Через скорби и боль,
И только лишь там
Ждет всех Божья любовь.

Спешат на работу
И в клубы идут…
А храмы пустеют,
Надеются, ждут.

Здесь нищий и принц,
И богач, и король
Равны и едины
Все между собой.

Дорога в ухабах,
В паденьях, слезах,
Дорога всегда
У Творца на глазах.

Очистится путь,
Будет больше добра,
И жизнь на Земле
Станет лучше с утра.

Сквозь мрак, суету
И невзгод хоровод
Ведёт к покаянию
Бог свой народ.


Рецензии
Спасибо. С уважением.

Мария Кузнецова57   19.10.2018 21:25     Заявить о нарушении