Взгляд в никуда

Взгляд в никуда,
в другую реальность,
созданную не нами,
а кем-то смышлёнее нас,
так странно,
взгляд проходит сквозь стены,
бетонные и черепные коробки,
раздуваясь до размеров Вселенной,
увидев мир в другой плоскости.
Взгляд изнутри вовнутрь,
задумался на минуту,
а кажется,что прошла вечность,
мне в глаза заглянула сама бесконечность.


Рецензии