Звёздная дорожка

Настала ночь, и мы вдвоём,
На звёзды смотрим в небо мы.
Не страшен нам ни дождь, ни гром,
На небе видим мы огни.
С тобой лежим мы на траве,
На мокрой от дождей и гроз.
И видим блики мы в воде,
Ты счастье в этот миг принёс.

Припев:
Звёздная дорожка, звёздный путь,
О плохом, что было, ты забудь.
О плохом, что было ты забудь,
В этом счастье суть, в этом суть.

С тобой я не боюсь дождя,
С тобой я счастьем вся полна.
И это знаю я одно,
Среди ночи,  когда темно.
 На звёзды  смотрим мы сейчас,
Созвездий много, вон там Пегас.
Амур в моё сердце попал,
И счастье столько  мне дал.


Рецензии