to be continued 29...

смк 90. Ты мне в горьком сне приснишься...
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

Ты мне в горьком сне приснишься –
          У семи углов.
Не приедешь, не примчишься
          На печальный зов.

Снова ночь несёт остуду,
          Ветер гонит прах…
Одиноко ждать я буду
          На семи ветрах.
*************************
Дней пройдет еще не мало –
Сорок сороков.
Ты прости! но я устала
От любви оков.

Берегла, но потеряла,
Не сомкнувши глаз.
Видно, плохо, отмеряла.
Резала  ж – лишь раз…

картинка из Сети


Рецензии