Все встречи в жизни не спроста...

Все встречи в жизни не спроста,
Так нас Господь ведёт друг к другу. . .
Начнешь все с чистого листа...
А жизнь идёт. .. идёт по кругу....
И замирает бой часов,
Протяжно капают минуты...
А ты, как временной посол
Ведешь размен людской валютой....
Что в жизни есть - не просто так...
Не задарма, а за оплату...
Случайность встречи.... Божий знак...
Путь от рассвета до заката...
Все встречи для тебя как дар,
А  расставанья - горький опыт...
Ты откупаешься от чар
И вместо крика - легкий шепот...
Спасибо, Господи, за все,
Что в жизни мы сейчас имеем...
За то, что Крест Святой несёт. ..
Мы пожинаем, то что сеем. ..


Рецензии