Кот из Эрмитажа прогнозирует футбол...

 У меня же кошка Чёрная, подъездная, любимая
Всегда здоровается: -Мяу!, когда иду по лестнице мимо
Трётся мордой о штаны - погладь меня-  сын человечеков!
Живёт в "подвале", но сколько эстетики....
У неё котят куча и соседи говорят - не кошка, а ****ь!
Но что понимают соседи? Что они умеют вообще понимать?

 Когда ночь и скучно и грустно. И водка налита в стаканы,
Кругом веселуха-камасутра и даже черти сыто-пьяны,
Выхожу на улицу, бросаю гостей -
Мне хочется Хороших, Новых и Больших Вестей!

 Сяду на лавку, закурю сигаретку.
Вспомню Алтай. И Бантикову Светку.
Пусть не красавица, но она мне нравится.
Рядом с таким можно не только жить, но и развиваться.

 А кошка Чёрная, подъездная, прыгнет на лавку и сядет рядышком
Никогда не бросит этого марсианина барышева!
Я курю, а ей неприятно и воротит нос в сторону,
Но сидит и смотрит на Звёзды. Как и я -
Туда, где не каркают вороны...........................


Рецензии