to be continued 28...

смк 64. Отпустила Теперь мне легко...
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

Отпустила… Теперь мне легко.
И тебе будет легче и проще.
Льётся с бледных небес молоко,
В нём весь мир отраженья полощет.

А моё среди них не найти:
Я сейчас и пуста, и прозрачна.
Это новый отрезок Пути.
Я спокойна. Я больше не плачу.

*******************************
Отпустила тебя и … весну –
Колесом катит красное лето.
Ты меня по душе полоснул,
Как ножом :«Наша песня – допета!»

Я спокойна. Каких перемен,
Что мне ждать? Видит Бог, я не знаю.
Лжи, иллюзий изведала плен…
За  рекою закат догорает…

картинка из Сети


Рецензии