Под гипнозом!

 «И дым отечества нам сладок и приятен!» …
                (Ф.И.Тютчев)
Российский флаг - наш триколор.
Красивых слов как будто спор.
Российский флаг- нам всё ж важней,
Без модных слов звучит сильней.
И мы символику страны
От чуждых слов беречь должны!

И сноупати говорим,
Как под гипнозом вместе спим.
Ведь правда,
Что не говори,
Уже запутали мозги!

Вот - мейд ин раша! Посмотри!
Уже добротно, на, бери!
Мы часто слышим здесь в ответ:
«Вот ни за что! Вот нет и нет!».

Тревожный есть уже сигнал,
Чтоб россиянин это знал:
Ведется скрытая война,
В умах свершается она!

Совет, мой друг, тебе такой,
Он кажется совсем простой:
Пой песни русские свои,
Их через годы пронеси.

Язык свой русский береги,
О предках память ты храни.
Тогда великая страна-
Россия!
На все века и времена!


Рецензии
Мне кажется любая война начинается с ума.

Яркая Эм   12.08.2018 09:21     Заявить о нарушении
Согласен с Вами на 100%. Поэтому и появилось
это стихотворение. Я рассуждаю как воспитатель.
Мне кажется крайнее негативное воспитание дает
словосочетание - российский триколор. Как можно
патриоту своей страны так называть Российский флаг?
Благодарю за поддержку.

Сергей Зигмантович   12.08.2018 10:26   Заявить о нарушении