Надо к жизни возвращаться...

Слёзы душат - беспрестанно.
Тяжело... вдовой ... остаться.
Хоть осталась в сердце рана,
Надо к жизни возвращаться.

Одиночество... не с л а д к о.
А ведь, раньше - всё вдвоём.
Я сотру... слезу ... украдкой.
Огляжу... пустынный... дом.

Годы... быстро... пролетели.
Жизнь  меня ... не баловала.
Неужели ... в самом ... деле,
Я решусь начать  с начала?

Нелегко, ведь,... так бывает,
Душу  б л и з к у ю... найти.
Кто прошёл чрез это, знает.
Шансом - м а л о... впереди.

Остаётся, лишь,- молиться.
Да... надеяться ... на ч у д о.
Что мечта моя - свершится.
И счастливой я, всё ж буду.


22.06.2018


Рецензии