Это не голос, простуженный хрип

Думал волком проще быть
Зубы скалить, кровь чужую пить
Рвать, что не моё
Дыханием сторонить естество
Пугать не пуганное стадо
Я сам себе певец. Мне одной песни мало

По лесу бродит дикий зверь
След ищет, заскулил, след оставил, я дикий вепрь
Вместо вмятого терпения кровь, пока не пролита по пятам
Позлёшь злой червь, я чувству., всё по моим стопам
Убита медленная черепаха быстрой твоей победы
И медленно ползут к тебе гиены

Жил в ужасе полярного настроя на жару
Но боги в шутку выделали шкуру твою
Под ноги бросили, камин в тебе без дров не разожгли
Ты благодарен, они все для тебя рыцари
Судить ни кто не может, ты ведь не судья
Пусть и апостол вроде, о стол опосля

Мурлычишь песенку, уйдя сухим с реки
От водопада моего снеся меня с реки
Не заглянув ко мне, а может я снесён
И правдой маткой умер в небо вознесён
Несчастлив в трусости, как лист календаря
Которому сказали, умер прошлом я

Я потянулся утром, словно дикий кот
Ваш мир резиновый, тяну коту под хвост
Кондоном растянулся, смех искусственный
Нагрел ползущий гной замёрзшим инеем
 Будь я хоть трижды вам великий маг
Всё равно для вас всё сделаю ни так

Вы в небеса не обратите свои сны
Там и без вас они расписаны
Мои слова запомнит путник на коне
Ускачет в зарево искать себя в вине
Моя вина лишь в том, что отдал вам себя
Себе оставив часть, лишь охладить коня
Успеть состариться, без бороды
Я не люблю когда чешется не изнутри

Сам себе не очень, как и вам
Мне стыд не застилает давно глаза
До самых, до окраин я люблю гореть
И вместе с вами не люблю себя смотреть
Забей железный гвоздь моё сокровище
В топкое и мёрзлое, как труп одиночество
Мне помогают пальцы разлепить слова
Скованные льдом влюблённой решившей, она одна


Рецензии