Идущему

Я желаю, товарищи и господа,
Безусловно по множеству тем
Дать возможность глагольствовать здесь и всегда
Разнопишущим всем!

Этот начал катренить недавно, вчера.
И ломается в ритмах своих!
Этот - добрый, как многие доктора,
Исцелительно долог и тих…

Эта – пишет, как царствовал Пётр на Руси, -
Не жалея крестьянскую кость!
Этот - всюду случаен и даже просил
Говорить, что и дома он – гость!

Пусть пронзительно пишут - сбиваясь, трубя,
Утопая в повторах не раз,
И глагольною рифмою слух теребя,
Убеждают в «возможностях» нас!

Не молчите! Звучите, крепите язык,
Проповедуйте искренний слог!
Я всего не скажу за оставшийся миг,
Но…
Идущий – достоин дорог!


22.06.2018             


Рецензии
Браво! Экспрессия видна!

Вера Свечина   23.06.2018 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Значит, есть ещё порох... там, где надо!!!

Влад Сумарок   23.06.2018 21:19   Заявить о нарушении