Последний поцелуй

Заманчиво играя блеском кожи,
Она была на радугу похожа,
Он был пленён холодной красотой,
И дьявольски искусною игрой.

Она всю душу вынимала взглядом,
Изящно изгибая тело рядом,
Он поцелуя вечности желал,
С отравленным вином испить бокал.

Под язычком прохладным спрятав жало,
Она к его лицу на миг припала,
И их сомкнулись губы, тихий стон...
Один лишь поцелуй… и вечный сон…


Рецензии