Ну ты артист

Нам Пушкин всем пример оставил,...?
...
А про тебя поди забыл?
Ведь был бы рядом то подправил,
Где ты под рифму закосил".

И удивил, гляди "рванина",
По фене Витя выдовал.
Да у шансона всё "стремнина",
И за Тургенева "погнал".

Во казачок! Да ты попутал,
Хоть и пытался поучать.
Ты по каковски паря бутал?
Запутал что-ли, так сказать?

Ну ты артист... С каких театров?
Сюда попутно занесло?
Прочтя твоих "абракадабров",
Гляжу "чердак" вообще снесло?

Шансон имён оставил много,
О ком не стыдно говорить.
То не иголка в сене стога,
Слова народа будут жить.

Ты уж прости, не много время,
И видешь сам - не по пути.
Гляди, коль пальцы чешут темя,
А вывод делать не спеши.

Держи ответ, подумав прежде,
О чём и как поговорить.
Обратный ход идёт невежде,
В надежде мудро всех учить.

Да, пошутить конечно можно,
Кольнув сатирой что-нибудь.
Но истин сущность непреложна,
Нельзя её перевернуть.

И ты Витёк, не полудурок,
А просто полный идиот.
Наштомповав своих халтурок,
Смешишь как шут честной народ.

Белоконь Виктору
http://www.stihi.ru/avtor/79289062479


Рецензии
Ну ты артист:
Всегда речист...

(18.08.2018 г. 23:06)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   18.08.2018 23:01     Заявить о нарушении
За шутку пять!
Легко читать.
... Спасибо.

Александр Петербургский   19.08.2018 11:07   Заявить о нарушении
И Вам ворох идей
И слова поточней.

(19.08.2018 г. 13:09)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   19.08.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.