Самый драгоценный Божий дар

В одном прекрасном Королевстве,
Живут поживают, добра наживают,
Королева Аврора и Король Алексей,
Не найдёшь ты счастливей людей
на планете всей:
Как то раз по утру,
Король с Королевой
за грибами в лес пошли,
Под первой же пушистой ёлкой,
малышку в корзиночке нашли.
Королева Аврора:
Какой же злой человек
мог выбросить ребёнка,
как ненужного котенка?
Король Алексей:
Не знаю, любимая,
Только если мы родителей малышки,
здесь не найдём,
С Божьим даром
Из лесу домой уйдём.
Не плач, моя прекрасная Аврора,
Всё решится очень скоро.
Я к леснику в гости зайду,
Может у него какие нибудь
сведенья об этой девочке найду.
Королева Аврора:
Лешенька, мы с тобой к леснику пойдём,
Если мы родителей малышки не найдём
С Божьим даром из лесу домой пойдём.
Король Алексей:
Держи малышку крепче,
Моя прекрасная Аврора,
Всё решится очень скоро.
И вот наши прекрасные герои,
Вместе с найденной малышкой,
В избушку к леснику зашли,
Они долго искали сведения
о брошенной девочке,
Но ничего так и не нашли.
В этот памятный день,
Король Алексей и Королева Аврора,
Без грибов домой пришли
Зато самый драгоценный божий дар
в лесу нашли.


Рецензии