Сказать бы спасибо да было б, за что!

В 2017 г. Россия вошла в пятерку худших в мире
стран для жизни людей пенсионного возраста,
по данным глобального пенсионного
индекса Natixis Global Asset Management.


Варилось в кастрюле пойло
Без солода, химия вся
Что уж там получилось
Рассказали народу "дгузья":

Что-то вложил Медведев
Добавил своё что-то Греф
Силуанов чем-то разбавил.
Рогозин влил туда блеф

Матвиенко над пойлом шептала,
Топилин сказал: "Рекс, пекс, фекс!"
Песков посмотрев воздержался
Не понятно пить или есть?!

На выходе пойла было:
Процентов 11 НДС,
Выход на пенсию возрастом
Много выше чем есть.

Всё для блага народа,
Все для для счастья его!
Сказать бы нам им спасибо
Да было бы,за что!


Рецензии