День прошёл, гаснет солнце на западе

  День прошёл, гаснет солнце на западе,
  Тихнут звуки и ярче вечерние запахи.
  Воркотня голубиная слышится
  И в прохладе свободнее дышится.

  Высоко-высоко над деревьями
  Зорька алая разливается.
  И в кустарнике за околицей
  Соловей молодой заливается.

  Синева над посёлком сгущается,
  Звёзды в небе переливаются.
  И живёт в душе ощущение:
  Чудеса никогда не кончаются.
                6.06.2018г.
                г. Омск


Рецензии