Поклонюсь же лесу в пояс

Поклонюсь же лесу в пояс,всем его полянам,
В совершенстве у природы не найти изъяна.
Заливает солнца свет зелену траву,
Вижу вновь берёзок танец, слышу их молву,
В перешёпоте листвы их немой рассказ,
И ласкает небо ветви, не отвесть мне глаз.

07.06.18.


Рецензии