Моя любовь

Моя любовь к тебе навеки,
И только мысли о тебе,
Я буду ждать, скучать и верить,
Любовь сильнее на Земле!
Ты мой родной, ты мой хороший и мысли только в голове.
Я буду ждать, писать тебе,
Чтоб не забыл ты обо мне,
Теперь тебя я не забуду,
В моё ты сердце навсегда,
И для тебя всегда я буду
Та самая- единственная!


Рецензии