время разбежаться

эта мысль мне не дает покоя
мне нужно пространство
это как отойти от тебя чтобы поглядеть со стороны
и наконец
что-то изменить
отягчает твоё занудство
и постоянные попытки
что-то вымучить
твои иллюзии по поводу твоей влюбленности
длятся только благодаря тому
что пока я с тобой ты не можешь убедиться в обратном
левый выход из ситуации
из замкнутого круга
игра помогает обойти ум
быть счастливым мне тебе нам мешает ум
чувство недоговоренности
фальши
недосказанного недоделанного сбивает меня с толку
расстояние покажет проблемму если она есть
потому тихо мирно ухожу
а тебе нужно разобраться
дать тебе возможность разобраться
 я не хочу присутствоввать при этом
мне легко и свободно
и я не сделаю навстречу ни одного шага больше
одно желание уходить чтобы уйти
не писать не звонить
не отвечать
не приглашать
не дарить
не встречать
не провожать
не помогать
не советовать
не просить
не угождать
не проявлять заботы
не обращать внимания
не переделывать
не передумывать
вообще не думать
заняться собой
английским
немецким
домом
наконец докачать недостающее
отослать стихи на конкурс
гитара
купание
велосипед
грибы сад огород
так много удовольствий
так мало времени
но если
поискать
сконцентрироваться
сжать
не обсуждать
не осуждать
не критиковать
не попадаться на глаза
не готовлю
не стираю
ты
хочешь вместе
купаться
гулять
даришь подарки
заботишься
интересуешься тем что читаю
что ела
что пила
куда ходила
как спала
о чем мечтаю
разговариваем
обо всем
спокойно
никаких расстрепанных чувств
тест на профпригодность


Рецензии