Романс Жду тебя

Как печально и радостно
Одновременно мне-
Вспоминаю о сладостных
Ярких встречах в судьбе...
Только вот боль души моей
Всё мне шепчет о том,
Что себя потеряла я
Лишь в тебе, лишь в одном.

Кто же ты? Отзовись, родной,
Я тебя долго жду...
В прошлой жизни ты был со мной-
В этой я подожду.
Только вот, если эта жизнь
Не сведёт вместе нас,
Как же я снизойду в Аид
В предначертанный час?

Ты мой дом, ты душа моя,
Наша встреча близка.
Мы навеки с тобой семья-
Прочь печаль и тоска...
Бесконечно люблю тебя
В другой части Земли
Глубина твоих глаз без фраз
Шепчет мне о любви...


Рецензии