Самокат и Веста Кросс

Дед купил мне самокат,
Этому я очень рад,
Деда крепко обниму-
Благодарен я ему.

Во дворе свой самокат
Оседлаю я сто крат.
На дорогу не хожу-
Страшно другу, самому.

Нам с друзьями здесь верней
Быть подальше от огней
Легковых и грузовых-
Много там машин таких.

А у папы Лада Гранта-
Нам машина то, что надо,
Это наш семейный друг,
Появился он не вдруг,
Помогает нам всегда
И скорей идут дела.

К деду, к бабушке на ней
Ездим мы с семьей своей
Помогать и отдыхать,
Свежим воздухом дышать.

А у деда – наш Иксрей.
Вот бы вырасти скорей:
Заработать Весту Кросс-
Скоро я решу вопрос!

Я бы деда прокатил,
Папу с мамой посадил,
Ну а бабушку свою
Каждый день возить могу.

Я люблю свой самокат
И машине деда рад.
Поскорей пойти бы в рост,
Оседлать уж Весту Кросс!


Рецензии