Вот тебе -на!? Лёву - покатал?

Я ЛЬВЮ - на Машине - катал.
Он у меня был - ГЕНЕРАЛ.

Ему - 2,5 года.
Над Нами была хорошая Погода.

Мы были Счастливы, вместе Катаясь
И говорили ЛЮБЯ - Улыбаясь.


Но к сожалению - Деду надо было - уходить.
Как я хотел бы с ними - Жить?????

Но это только лишь - Мечты.
Одинокий - Владыка - ты.

Жизнь Всё, как-то мимо - Льётся.
Одиноким - из Жизни - уходить придётся.

Если я Судьбу Свою - не изменю
И Она не скажет мне - ЛЮБЛЮ.

Но для этого - мне надо Очень - потрудиться,
Чтоб моим Мечтам - Всем Сбыться.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Будем этого - Желать.
Судьбу - под себя - Прогибать.

Но за это - мне придётся - Заплатить.
В Будущем - в Сарае, как Отшельник буду - Жить.

ЭТОГО - Я - НЕ БОЮСЬ.
Я, ВНУЧАТАМИ - Искренне - ГОРЖУСЬ!!!!!


У каждого Своя - СУДЬБА.
У кого Сарай - А у кого ИЗБА.

Кому ДОМ, кому ШАЛАШ,
Кому просто - на траве КУРАЖ.

А кто-то будет - В ЛЕСУ
И познает - ВОЛКА и ЛИСУ.

Это я Вам говорю - ЗАГАДКИ.
Мои слушатели - ЛЮБИМЫЕ - РЕБЯТКИ.

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот тебе - на!!!!? - ЛЁВУ - покатал??????
И БОГ знает - что здесь написал?????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ладно - Всё будет ХОРОШО у Нас!!!!!!!
Как говорится: - ИИСУС ВСЕХ - СПАС!!!!!!


    19.06.2018г.


Рецензии
Здорово! Просто жаром пышет от этого, и пламя Любви колыхается, и рассыпается искрами Веры. ! С уважением...

Андрей Захаров 5   30.10.2018 23:54     Заявить о нарушении