Пустые стихи

Сплошь пустые стихи, разговоры, пустое нутро.
И в квартире пустой ни звонка, ни движенья не слышно.
По такой вот себе я безумно скучала давно,
По такой вот себе - духом опустошённой и нищей.

Вечно пусто в сети, пуст звонков нескончаемый лист,
И набрать в 3 часа ночью можно лишь в службу доставки
Одиноких людей по домам. И болтливый таксист
Всю дорогу о ценах, политике, бензозаправке,

И о том, что не выгляжу вовсе на свои года..
Не хватает дождя, хоть не нравится серость и слякоть -
Жарок Белгород, Питер и полная люда Москва,
Когда раз и навечные вовсе разучишься плакать.

Уже месяц прошёл. Впрочем, лето уходит в зенит..
А желанья просты - свежий чай, тёплый душ, жизнь артиста
И чтоб в 3 часа ночи всё ж было кому позвонить,
Кроме скорой,
пожарной,
02
и хмельного таксиста.


Рецензии