***

Однажды
Встретились
Краска и Музыка
и.....
Влюбились в друг друга

Сперва Они долго смотрели друг на друга не понимая что происходит
пространство накалялось и намагничивалось всё сильней и сильней
Какая то неимоверная Сила Сила противоположностей притянула их
И когда они слились в ЕдиноМ танце Любви..
Всё вокруг Начало Звучать Радужными Красками и разлилось разукрасилось Благоуханием Божественной Музыки
Это заРодилась Новая Вселенная


Рецензии