Каждый занят делом

Я спешу, спешу, спешу
И почти уже бегу,
На зарядку мне пора,
В детский сад иду с утра.

Папа с раннего утра
На работу встал, пора:
Очень важно деньги нам
Приносить по вечерам.

Но и мама при делах:
Рано сына подняла,
Помогла ему собраться,
В садик детский повела.

И домашние дела
Позже выполнить смогла.
Это важно, а потом
Нужно дописать диплом.

Быстро времечко бежит,
Вечер в дверь уже стучится.
Мамин стол уже накрыт,
Ужинать мы все садимся.

Трапеза прошла едва,
Мы за новые дела.
Для игры у папы ВАЗ,
У меня большой КАМАЗ.

Не заметили опять,
Как пришло уж время спать.
Мама сказочку свою
Мне расскажет, я усну.

Здесь закончился рассказ.
Есть эмоции у вас?
Что вы скажете, друзья,
Это дружная семья?


Рецензии