***

Чужая,но не моя.

Чужая женщина, собой прекрасна.
Тебя милей на свете больше нет.
Душа и сердце бьются не напрасно.
Покоя в мыслях о тебе даже нет.

Ходишь рядом, водишь взглядом.
Каждый день и каждый час.
Обновляясь постоянно нарядом.
Нет красивее женщина вас.

Чужая ты, и не моя отрада.
Другой, обладает, телом, душой.
Мне бы видеть тебя только надо.
Просто рядом находиться с тобой.

Вижу, сердце учащённо бьётся.
Пульс крови не с той частотой.
Наверно любовью это зовётся.
К тебе моей женщине чужой.

Откуда ты явилась такая.?
Небесный облик откуда свой.
Душе и сердцу навеки родная.
Прекрасен стан чужая твой.

Пусть не моя, но ты же рядом.
В тайне от всех, образ храню.
Каждый день влюблённым взглядом.
Тебе всего себя до остатка отдаю.

Прости меня, прекрасное создание.
Не в мочь забыть мне образ твой.
Чужой жены, мечты моей послание.
Ликом с икон словно сошла собой.

Бываю такие женщины на свете.
Ты не моя, чужая чья-то жена.
Завидую тому, кто за неё в ответе.
Чьёму сердцу на веки отдана.

Я с тобой, иду за тобой, в сторонке.
Издалека погляжу и провожу.
Без ответной любовь жены, девчонки.
Остаётся всегда со мной на Яву.

Прости незнакомая соседка.
Живущая где-то рядом в домах.
Душе, сердцу, разуму, клетка.
О любви твоей грежу в мечтах.



Метки Владимир Бачурин.


Рецензии