космос

космос в хаосе родился
все вселенные сложились
есть у каждого своя
одинок один лишь я

мимо звёзды пролетают
вдали они не исчезают
в других вселенных проживают
издалека они сияют

протуберанцы там гуляют
вихри песни распевают
мост по млечному пути
две вселенные соединил

одна из них конечно ты
планеты мне твои видны
вижу звёзды и галактики в ночи
они как мы друг в друга влюблены


Рецензии